Bybit запустил функцию самостоятельного удаления аккаунта, которая позволяет пользователям удалять свои аккаунты через страницу «Аккаунт».
Напоминание:
— После удаления аккаунта все ваши личные данные, сохранённые предпочтения, связанный контент, существующие награды и любые оставшиеся активы, связанные с аккаунтом, будут удалены без возможности восстановления. Однако некоторые данные могут по-прежнему храниться на наших серверах в соответствии с юридическими, нормативными или эксплуатационными требованиями. Это действие необратимо, и все связанные с ним данные не могут быть восстановлены.
— Для удаления аккаунта пользователи должны соответствовать определённым критериям. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с разделом «FAQ — удаление аккаунта».
Чтобы удалить аккаунт, следуйте приведённому ниже руководству.
Шаг 1: Перейдите на страницу «Аккаунт» и выберите «Удалить аккаунт».

Шаг 2: Проверьте и подтвердите данные аккаунта, включая все связанные субаккаунты и оставшиеся активы. Прежде чем нажимать «Подтвердить», убедитесь, что вы понимаете последствия удаления аккаунта.

Шаг 3: Завершите проверку безопасности в соответствии с инструкциями.

Ваш аккаунт был успешно удалён, и вы больше не сможете войти в систему.

